你可以随时调整。
此设置调整教师的教学方式,无需重新生成课程。
你尚未注册学习。前往首页注册学习。
清除关卡和练习的完成记录,便于重新学习。学习身份和偏好将保留。
进度已重置,学习身份保持不变。前往首页重新开始。
重置进度失败,请重试或选择退出学习。
移除本浏览器中的学习身份、缓存进度与主题颜色,服务器数据不会删除。再次学习时需要重新注册或恢复原身份。
已退出学习,正在返回首页…
本页面需要 JavaScript,请启用后重试。